skip to Main Content
Меню

upd: До конца июля появится возможность обмена токенами между кошельками пользователей. С этого момента я смогу выкупать ваши токены за рубли. Следите за новостями на моих страницах в соцсетях.

Ваша активность в соцсетях в виде лайков, комментариев и репостов генерирует уведомления и привлекает других участников сети чаще заглядывать в свои ленты. Данная активность миллиардов пользователей эффективно монетизируется собственниками социальных сетей. Продажа рекламы в ваши ленты позволяет Facebook получать выручку 30 млрд. долларов в год. Но почему эта гигантская сумма прошла от рекламодателей к акционерам Facebook минуя вас, несмотря на тот факт, что вы ежедневно обеспечиваете трафик в социальной сети?

Мой блог совместно с блокчейн-стартапом Sharpay разрешит эту несправедливость.

Мои статьи часто набирают сотни и тысячи репостов в соцсетях, так как новые знания о здоровье интересны и полезны читателям. Теперь, когда вы делитесь моими статьями со своими друзьями в соцсетях, то зарабатываете криптовалюту sharpay. Для этого на странице понравившейся статьи просто воспользуйтесь кнопкой:

В открывшемся окне можно добавить свой комментарий к репосту, выбрать заглавную картинку и свои аккаунты в соцсетях, куда будет сделан репост:

После первого репоста будет автоматически создан личный кабинет с кошельком. Каждый репост и переход посетителя в мой блог сопровождается начислением 1 токена Sharpay в ваш кошелек.

Сейчас стоимость 1 токена фиксирована и равна цене распределения (ICO) — 0,00003 Ethereum, что по текущему курсу эквивалентно 2,5 рублей. После завершения ICO, токен Sharpay будет выведен на криптовалютные биржи, где его цена может вырасти в несколько раз, как это обычно происходит в мире криптовалют. Одновременно с этим в личных кабинетах появится возможность отправки токенов на биржи или другим пользователям сети. Если вам не захочется разбираться в биржевых инструментах, то я просто выкуплю ваши токены Sharpay за рубли с уценкой 10% от рыночной стоимости.

Если же вы желаете погрузиться в мир блокчейна и криптовалют поглубже, то после запуска торгов токеном Sharpay на биржах, я опубликую подробную инструкцию для самостоятельного вывода криптовалют в наличные рубли. А свой первый шаг в мир блокчейна вы можете сделать прямо сейчас и заработать первую криптовалюту, просто нажав на кнопку:

Аналогичные кнопки вы увидите в конце каждой статьи в моем блоге — выбирайте самое интересное, чтобы больше получить за переходы! Делитесь интересной и полезной информацией со своими друзьями и зарабатывайте — распространение полезных знаний должно быть оплачено! А чтобы не пропустить новые статьи и регулярно накапливать вознаграждения — подписывайтесь на обновления в ФэйсбукВконтактеТелеграм и Твиттер.

Если у вас остались вопросы — задавайте в комментариях к статьям или в Телеграм. Я готов решить любые ваши затруднения с сервисом.

Back To Top
Поиск