skip to Main Content
Меню

Как запланировать пол будущего ребенка

— Пацан-1, пацан-2, пацан-3… Виктория, может пора что-то менять?

— Дэвид, Степанов пишет, что нужно менять стратегию!

Многие супруги не знают, что рождение подряд нескольких детей одного пола может быть связано с сексуальным темпераментом. Сегодня я расскажу о научно-обоснованном способе планирования пола будущего ребенка путем изменения стратегии полового поведения.

Способ основан на механизме саморегуляции соотношения числа мужчин и женщин в популяции, описанном в эволюционной теории пола. Ключ к пониманию данного механизма заключается в следующей особенности половых клеток: жизнь сперматозоидов-мальчиков короче, чем сперматозоидов-девочек, однако первые быстрее вторых. Для наглядности представим две модельные ситуации.

Первая ситуация: в первобытную деревню вторглись варвары и украли женщин. В результате в нашей гипотетической деревне осталось 10 женщин на 100 мужчин. В таких условиях каждый мужчина будет спариваться реже обычного. Что происходит в организме такого мужчины? Продолжительность жизни зрелых сперматозоидов 25-30 дней, при этом сперматозоиды-мальчики (с Y-хромосомой) погибают раньше. Поэтому совокупление после длительного воздержания дает потомство с преобладанием женского пола. Но и это еще не все — немногочисленные женщины будут чаще иметь половые контакты, а это значит, что яйцеклетка будет чаще оплодотворяться в верхних отделах маточных труб, куда добирается более жизнеспособные сперматозоиды-девочки. И снова рождаемость девочек увеличивается. В данной популяции соотношение полов 50/50 будет достигнуто всего за 2-3 поколения.

Вторая ситуация: аборигены соседней деревни поубивали почти всех мужчин. В нашей гипотетической деревне осталось 10 мужчин на 100 женщин. Оставшиеся мужчины будут часто спариваться. В их всегда свежей сперме сперматозоиды-мальчики будут не менее жизнеспособнее сперматозоидов-девочек. А вот женщины будут спариваться редко, и яйцеклетка будет встречать своего бойкого «парня» чаще в нижних отделах маточных труб, куда те доберутся быстрее сперматозоидов-девочек. Рождаемость мальчиков в таких условиях увеличится и за счет большого количества женщин в следующем поколении возможно выравнивание соотношения полов.

Резюмирую. Желаете рождения рыцаря — практикуйте ежедневный секс в презервативе или мастурбируйте, а сразу после овуляции приступайте к зачатию. В эякуляте будет достаточно быстрых сперматозоидов-мальчиков, которые быстрее девочек доберутся до маточных труб. При этом учитывайте, что после овуляции яйцеклетка живет не дольше 24 часов. Если же желаете рождения принцессы — воздерживайтесь на протяжении 3-4 недель, а затем «стреляйте» одиночными за пару дней до овуляции. Полученный эякулят будет обеднен сперматозоидами-мальчиками, а добравшиеся до матки и труб сперматозоиды-девочки проживут еще неделю в ожидании яйцеклетки.

Конечно, метод не гарантирует 100% успех, но способен значимо сместить вероятность в ту или другую сторону. Советую, так как сам являюсь счастливым отцом разнополых детей, и есть семьи, в которых череда однополых детей была прервана благодаря моим рекомендациям.

Успехов и вам! Вон, у Дэвида и Виктории все получилось:

Поделитесь интересной информацией с друзьями в соцсетях с помощью панели share и заработаете криптовалюту (подробнее):

Комментариев: 4
  1. Читала, что еще Ph содержимого влагалища влияет. В кислой среде лучше чувствуют себя сперматозоиды-девочки.

    1. Да, это тоже влияет на вероятность рождения ребенка определенного пола и этим можно управлять, так как pH зависит от фазы менструального цикла. А сперматозоиды-девочки в целом более жизнеспособные и толерантные к негативным условиям среды.

      1. Для повышения вероятности рождения мальчика давно используют соду, еще в фашистской Германии это заметили. Был даже термин — бикарбонатные мальчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск